樽出し胡瓜(平袋150g)

 

緑色の胡瓜が乳酸発酵により、べっ甲色に変ってきます。塩で1押し、2押し、3押しまで漬け込み、90日以上の月日をかけて、歯切れがよく、香りのよい胡瓜に仕上がります。

 

 

 

弊社人気NO1の樽出し胡瓜200gの「ミニ」タイプで、150gの内容量となっています。

 

 

樽出し胡瓜(平袋150g)

 

国産(福島県産)胡瓜の一本漬で、自社で生の胡瓜から漬けこみをしています。
90日以上の漬け込み時間をかけて、緑の胡瓜が「べっこう色」に変わり、「フルーティ」な香りになります。
そんな胡瓜をさっぱりとした味に仕上げました。当社人気No.1の胡瓜を是非ご賞味ください。

   

販売価格  ¥300(税込)  

内容量    150g

賞味期限   5ヶ月

 

 

ご注文はこちらから>>

 

                              戻る>>