商品案内

樽出し胡瓜
樽出し胡瓜

樽出し胡瓜(巾着200g)

 

国産胡瓜をじっくりと90日以上、塩で漬けこみ乳酸発酵させます。そうすることにより、胡瓜は飴色に変化しフルーティーな香りと心地よい歯切れが完成するのです。

そんな最高の原料を、生揚げ醤油と生姜でさっぱりと仕上げました。

くせになる味を是非ご賞味ください!

 

商品の詳細は>>>

  

 

販売価格 ¥400(税込)

内容量   200g

賞味期限  5ヶ月

 

樽出しミックス
樽出しミックス

樽出しミックス(巾着200g)

 

国産野菜5種類、それも相性ばっちりの素材を醤油に漬け込みました。大根、 胡瓜、人参、生姜、しいたけがバランスよく配合され、濃厚で後引く味に仕上がっています。パリパリとした歯ごたえは、お茶受けにもご飯のおかずにもよく合います。

 

商品の詳細は>>>

 

 

販売価格 ¥400(税込)

内容量   200g

賞味期限  3ヶ月 

樽出しなすび
樽出しなすび

樽出しなすび(巾着160g)

 

国産茄子を、冷蔵庫で長期熟成させました。生姜のさわやかな風味とピリッとした唐辛子が効いています。一夜漬けの茄子と違った熟成感のある味をお楽しみください。

 

商品の詳細は>>> 

 

 

販売価格 ¥400(税込)

内容量   160g

賞味期限  3ヶ月  

 

 

 

梅肉たくあん
梅肉たくあん

梅肉たくあん

 

梅肉たくあんは、梅酢、梅果汁、さらに紀州産の梅肉を使用することで、豊かな梅の香りと風味、そしてなんともいえないマイルドな酸味が食欲をそそります。

 

梅の香りで独特の沢庵のにおいもないので、食卓やお弁当の彩りにも、もってこいです。

 

相性バッチリの沢庵と梅肉のコラボレーションを是非お試し下さい。

 

商品の詳細は>>>

 

 

販売価格 ¥300(税込)

内容量   (ハーフ1個入)

賞味期限  4ヶ月 

 

柿ぬか沢庵
柿ぬか沢庵

柿ぬか沢庵

 

香ばしい炒りぬかの香りと栄養分たっぷりの柿の皮から出る、自然の風味と甘味が加わり豊かな味の沢庵に仕上がっています。

 

柿の皮には、ビタミンCをはじめβーカロチン、カリウム、タンニンなど栄養素が豊富に含まれています。

 

甘過ぎず、上品な味の沢庵ですので、お茶請け、箸休めなどに是非お試し下さい。

 

商品の詳細は>>>

 

 

販売価格 ¥300(税込)

内容量   (ハーフ1個入)

賞味期限  4ヶ月 

 

新漬たくあん
新漬たくあん

新漬たくあん

 

小麦フスマをまぶした独特のたくあん漬です。
べったら漬とは違い、さっぱりした甘さで大根の香りが残った、

まさに新漬のたくあん漬です。

 

商品の詳細は>>>

  

 

販売価格 ¥400(税込)

内容量 一本物

賞味期限 60日